活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚

QQ: 442372117 | Weibo: fengzilin666
WeChat: fengzilin666 | E-mail: hugh.ling@qq.com

| 随身听

有多少人用过这玩意,80后的应该很了解。

这是父亲在高中时候送我的礼物,因为MD在那时候也算是个新产物,我记得很清楚,2640元,在那时候已经很贵了,对我来说已经属于奢侈品,父亲什么都没说,看我很喜欢,就给我买了。

在那一刻,我的心情很复杂,很高兴,很感动,也很后悔,因为2640元在那时候对我家来说已经算是个不小的数字,父亲母亲平时都是节俭的人,却因为我喜欢,花了这么多钱,心里很不是滋味,晚上躺在床上,眼泪不停的在眼眶里面打转。

父亲,母亲,谢谢你们。

我爱你们!

评论
热度 ( 2 )

© ”蜂子林“ | Powered by LOFTER